Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Чечне 42 года «стукнуло» человеку, готовому отдать жизнь за Путина

Политикa НовостиЧечняРамзан Кадыровцитатыдень рожденияПутин
В Чечне 42 года «стукнуло» человеку, готовому отдать жизнь за Путина

Рамзан Кадыров сегодня, 5 октября, празднует день рождения.

Грозный, 5 октября. /Кавказ Пост/.  Несмотря на молодость, чеченского лидера впору называть политическим тяжеловесом.  Его постоянно цитируют СМИ, а сам он активно ведет страницы в соцсетях, где делится своими достижениями в спорте и рассказывает о семье.

Напомним, что Кадыров-младший был участником боевых действиях против федеральных войск в  период Первой чеченской войны, а сегодня стал объектом критики со стороны правозащитников, обвиняющих главу республики в систематических нарушениях прав человека – бессудных убийствах, пытках, похищениях и преследованиях геев.

Сам Кадыров говорит, что геев в Чечне быть не может о определению, а за подобными обвинениями стоят иностранные спонсоры.
Он возглавляет Чечню  с 2007 года. У Кадырова – двенадцать детей, десять родных и двое – приемных.

«Кавказ Пост» собрал наиболее яркие изречения чеченского лидера.
О Путине: « Он – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ!».

О манере некоторых женщин одеваться: «Если  женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум»».

О смешанных браках: «Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными».

О гомосексуализме:

«Послушайте, у вас в России очень много геев. У них есть часы, кольца, трусы. Почему я должен иметь к этому какое-то отношение?! Зверев сказал, что не голубой, и я ему поверил».

О преступности в Чечне: «У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. В Чечне неизвестны такие понятия, как вор в законе, братва, блатные».

О стрельбе на свадьбах: «Если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. Два-три  раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов».

Напомним также, что авторитарный и жесткий стиль руководства Рамзана Кадырова отметил в своей песне юморист Семен Слепаков, который в преддверии ЧМ по футболу в России в шутку предложил поменять Станислава Черчесова на Рамзана Кадырова для достижения национальной сборной  чемпионского результата.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2