Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Чечне из телекадров убирают лицо родственника Кадырова

Политикa ЧечняКадыровбраттелекадрыАбдурахмановИордания
В Чечне из телекадров убирают лицо родственника Кадырова Фото: infochechen.com
В недавнем прошлом Ислам Кадыров был помощником лидера республики и вице-премьером региона.

Чеченский блогер Тумсо Абдурахманов, который сейчас проживает за границей, рассказал о том, что в архивном сюжете республиканского ГТРК лицо Ислама Кадырова размыто, в то время как другие лица видны четко. Сюжет был о том, как лидер республики Рамзан Кадыров проводит встречу с королем Иордании. На заднем плане был заснят родственник Рамзана, который, по одним сведениям, его двоюродный брат, по другим - троюродный племянник.       

Официальных комментариев по этому поводу нет, а, по сведениям Абдурахманова, жизнь близкому родственнику Кадырова испортило покушение на лидера Чечни. В нем могли быть замешаны и родственники первого лица, передает obzor.ru. Также СМИ сообщали о том, что высоких должностей Ислам Кадыров лишился за некие сомнительные финансовые операции в обход главы ЧР.       

Ранее Ислам Кадыров за короткое время сделал впечатляющую карьеру благодаря своему знаменитому родственнику. Он стал помощником главы Чечни и работал в МВД. В возрасте 25 лет занял должность мэра столицы ЧР, став самым молодым градоначальником в России. Занимал пост вице-премьера правительства Чечни. Награжден орденом Мужества, орденом имени Ахмата Кадырова, именным оружием. Весной 2017 года, по официальным данным, вернулся в полицию. Однако, по информации Абдурахманова, в итоге Ислам Кадыров стал безработным. 

По сведениям Тумсо Абдурахманова, карьеру брату Рамзана Кадырова испортило и покушение на лидера Чечни. В нем могли быть замешаны и родственники лидера республики, пишет obzor.ru

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2