Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Черкесске Партия Возрождения России официально приняла решение идти на выборы

Политикa КЧРВыборыПВРНашева
Изображение загружается
Собрание сторонников партии было посвящено предстоящим выборам депутатов муниципалитетов и – Парламента КЧР. 

Черкесск, 14 июня. /Кавказ Пост/. В столице Карачаево-Черкесии прошло собрание регионального отделения Партии Возрождения России.

Члены объединения тайным голосованием выбрали кандидатов в муниципальные депутаты и в депутаты республиканского Парламента, утвердили печать, эмблему, краткое наименование организации, которые будут использоваться во время проведения предвыборной кампании.
20190604150654.00_13_07_48.Still068.jpgНа собрании присутствовали двое представителей республиканского избиркома и столько же представителей миниюста, которые по закону могут следить за проведением подобных мероприятий по желанию.

«Я как председатель регионального отделения довольна итогами собрания. Все члены партии проявили единодушие. По-другому, в принципе, наверное, и не должно быть, так как мы все едины в своих целях, своих желаниях, своих стремлениях помочь народу, быть полезными для нашего народа», – прокомментировала итоги мероприятия председатель регионального отделения Партии Возрождения России Инна Нашева.
20190604150654.00_12_26_27.Still066.jpgИнна Нашева добавила, что решение выдвигать кандидатов в депутаты в Народное собрание КЧР было принято единогласно, потому что одна из главных целей Партии Возрождения России – «постараться воздействовать на улучшение жизни населения нашей республики».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2