Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане Артем Здунов отправил «на выход» крупных чиновников

Политикa НовостиДагестанМахачкалаАртем Здуновкадрыувольнениечиновники
В Дагестане Артем Здунов отправил «на выход» крупных чиновников

Накануне выборов главы республики в правительстве принялись за оптимизацию чиновничьего аппарата. Махачкала, 11 сентября. /Кавказ Пост/. 

Спикер Артем Здунов 7 сентября подписал сразу ряд распоряжений об увольнении с государственной гражданской службы РД и освобождении от занимаемых должностей заместителей глав нескольких республиканских министерств.

Были отправлены в отставку замминистра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Дагестана Махач Расулов. Зама лишился министр образования и науки: в ведомстве больше не работает Дагир Исамутдинов. Уволенными также оказались два замминистра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли - Вадим Кехлеров и Тамерлан Буганов.

Кроме того, распоряжением Здунова от занимаемой должности освободили заместителя министра транспорта, энергетики и связи РД Юсупа Малламагомедова. А для замминистра экономики и территориального развития Дагестана Муслима Меджидова большая кадровая «чистка» закончилась выговором.  

Отметим также, что за правительственными машинами больше не будет смотреть  Каримулав Халитов. Его освободили от должности заместителя начальника госинспекции РД по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе РД.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2