Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане Артем Здунов произвел кадровые изменения

Политикa ДагестанЗдуновкадрыраспоряжениеминистерства
В Дагестане Артем Здунов произвел кадровые изменения
Также, назначен новый советник премьер-министра республики.

Махачкала, 29 декабря./Кавказ Пост/.  Очередные кадровые перестановки произошли в правительстве Дагестана. Распоряжения о кадровых изменениях Артем Здунов подписал 27 декабря. Эти документы опубликованы на официальном сайте правительства республики.

Советник министра экономики и территориального развития Дагестана Игорь Губайдуллин назначен советником премьер-министра республики. Ранее советником председателя правительства Дагестана являлся Андрей Афонин. В конце декабря его тело было обнаружено в номере одной из гостиниц Махачкалы, где он проживал.

На пост статс-секретаря — заместителя министра по делам молодежи Дагестана назначен Сиражуддин Галимов. До нынешнего назначения был начальником управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических проектов. Также является членом рабочей группы экспертного совета при антитеррористической комиссии Дагестана. В 2015 и 2016 годах был награждён почётной грамотой правительства и благодарностью премьера республики.

Мазай Рамазанов назначен заместителем министра здравоохранения республики. А Динислам Иманмурзаев получил должность помощника заместителя председателя правительства Дагестана Владимира Лемешко.

Кроме того, Артем Здунов освободил по собственному желанию от должности заместителя министра строительства жилищно-коммунального хозяйства Рустама Фурманова. Этот пост он занимал с мая 2018 года. В разные годы он также работал в Счетной палате Дагестана, заместителем и первым заместителем министра труда и социального развития республики и заместителем мэра города Дербента.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2