Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Дагестане парламенту предстоит выбрать нового премьер-министра

Политикa дагестанмахачкалаздуноввасильевпарламентголосование
В Дагестане парламенту предстоит выбрать нового премьер-министра
Владимир Васильев внес на рассмотрение кандидатуру Артема Здунова. 

Махачкала, 24 сентября. /Кавказ Пост/.  Парламенту республики Дагестан уже завтра, 25 сентября, предстоит выбрать нового главу республиканского правительства. На рассмотрение парламента Владимир Васильев внес кандидатуру Артема Здунова. На данный момент Здунов является исполняющим обязанности премьер-министра.

Голосование состоится уже завтра, 25 сентября.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что Артем Здунов 7 сентября подписал сразу ряд распоряжений об увольнении с государственной гражданской службы РД и освобождении от занимаемых должностей заместителей глав нескольких республиканских министерств. Были отправлены в отставку замминистра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Дагестана Махач Расулов. Зама лишился министр образования и науки: в ведомстве больше не работает Дагир Исамутдинов.

Уволенными также оказались два замминистра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли - Вадим Кехлеров и Тамерлан Буганов. Кроме того, распоряжением Здунова от занимаемой должности освободили заместителя министра транспорта, энергетики и связи РД Юсупа Малламагомедова.

А для замминистра экономики и территориального развития Дагестана Муслима Меджидова большая кадровая «чистка» закончилась выговором.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2