Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ингушетии поменялся мэр Назрани

Политикa ИнгушетияНазраньмэрТумгоевЕвлоев
В Ингушетии поменялся мэр Назрани Фото: Администрация Назрани
Вместо Алихана Тумгоева назначен Урусхан Евлоев.

Бывший мэр Назрани Алихан Тумгоев ушел в отставку в связи с истечением срока полномочий. Это решение утвердил городской совет депутатов 24 сентября, сообщает пресс-служба администрации Назрани.

Алихан Тумгоев стал мэром Назрани в 2012 году. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени в 2017 году. 

Новым градоначальником назначен Урусхан Евлоев. Его выбрали депутаты горсовета. Кандидатуру Евлоева поддержали 20 народных избранников из 25. Новый мэр – депутат горсовета Назрани, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия». Он принимал участие в выборах на пост главы Ингушетии в 2013, 2018 и 2019 годах в качестве кандидата.

Евлоеву 47 лет, с 10-летнего возраста он увлекался дзюдо, а в 1989 году поступил в Белорусскую академию физкультуры и спорта в Минске. В этом городе он работал в различных коммерческих структурах с 1996 по 2005 годы. Был в составе сборной СССР по дзюдо. Получил звание мастера спорта СССР, неоднократно становился участником и призером Всесоюзных и международных соревнований.

После возвращения в Ингушетию в 2005 году был предпринимателем, генеральным директором ООО «Евролайн».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2