Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Карачаево-Черкесии Партия Возрождения России подала в суд на республиканский Избирком

Политикa КЧРВыборыПВРИзбирком
Изображение загружается
Политическое объединение требует отменить решение о их недопуске к выборам в парламент КЧР. 

Черкесск, 28 июня. /Кавказ Пост/. Партия Возрождения России (ПВР) через суд требует признать незаконным решение Избирательной комиссии Карачаево-Черкесии об отказе в регистрации списка кандидатов объединения в депутаты Народного Собрания.

Кроме того, ПВР настаивает, чтобы Избирком заверил список кандидатов, утвержденный на собрании регионального отделения партии. Политическое объединение также требует, чтобы комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей избирательного объединения в случае решения суда в пользу партии в течение одних суток.

И главное, партия через суд требует после отмены решения об отказе в регистрации предоставить «срок не менее 10 дней для открытия специального избирательного счета, изготовления подписных листов, сбора подписей избирателей в поддержку выдвижения списка кандидатов в депутаты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики шестого созыва».

Напомним, что после отказа в регистрации списка кандидатов ПВР обратилась к президенту России, в СК РФ, а также - с жалобой на действия республиканской комиссии в ЦИК РФ.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2