Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Карачаево-Черкесии Партия Возрождения России выдвинула кандидатов в муниципальные депутаты

Политикa КЧРИзбиркомВыборыПвр
В Карачаево-Черкесии Партия Возрождения России выдвинула кандидатов в муниципальные депутаты
В Черкесске прошло внеочередное собрание регионального отделения политического объединения. 

В столице Карачаево-Черкесии 24 июня прошло внеочередное общее собрание республиканского отделения «Партии Возрождения России» (ПВР). В конференции приняли участие как партийцы, так и приглашённые представители Избирательной комиссии и Управления минюста по КЧР.

На собрании выдвинули 85 кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. Кандидаты будут баллотироваться  в шести районах республики: Прикубанском, Ногайском, Карачаевском, Малокарачаевском, Зеленчукском и Урупском. 
WhatsApp Image 2019-06-25 at 12.13.36(1).jpeg«Общее собрание прошло в соответствии с Уставом партии и Законодательством РФ. Замечаний или недочётов от лица ЦИК КЧР и МинЮста в процессе заседаний не поступило», – прокомментировала итоги собрания председатель республиканского отделения ПВР Инна Нашева.
Напомним, что вчера стало известно, что представители «Партии Возрождения России» подали иск в суд, а также обратились к президенту России, в Следственный комитет и ЦИК. Поводом для этого послужило решение республиканского избиркома о недопуске списка кандидатов политического объединения на выборы в Народное собрание КЧР. В партии уверены, что решение избиркома КЧР противоречит российскому законодательству, и намерены добиваться справедливости.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2