Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Конгресс США баллотируется настоящий клоун

Политикa СШАвыборыполитикаклоунадапрофессиядемократическая партия
Изображение загружается
Профессиональный клоун Стив Лаф выступает за ужесточение контроля за оборотом огнестрельного оружия и всеобщий доступ к медицине.

Бывший клоун американского цирка Ringling Bros. and Barnum & Bailey circus Стив Лаф (Steve Lough) объявил о решении баллотироваться от Демократической партии в Палату представителей США от штата Южная Каролина на промежуточных выборах в ноябре. Об этом он сообщил на своем сайте.
«Меня зовут Стив Лаф, и я баллотируюсь в Конгресс от пятого избирательного округа штата Южная Каролина. Да, я настоящий клоун, профессионал», – представился начинающий политик.
Также он рассказал о том, что три года работал в Японии, а последние 10 лет проводил развлекательные 45-минутные ток-шоу в Южной Каролине, посвященные проблеме издевательства в школах. Лаф убежденный демократ. Он уже успел поучаствовать на добровольных началах в избирательной кампании Барака Обамы в 2008 и 20012 годах. А в 2016 был частью предвыборной кампании сенатора Берни Сандерса.
«Люди шутят, что наш президент и Конгресс сами те еще клоуны. На мой взгляд, хуже клоунов не придумаешь», – сказал Лаф в интервью газете The State.
Однако Лаф не собирается «развлекать народ» и после выборов. Например, среди пунктов предвыборной программы бывшего клоуна ужесточение контроля за оборотом оружия в США и всеобщий доступ к системе медицинского здравоохранения.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2