Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Кремле прокомментировали госпитализацию оппозиционера Навального

Политикa Алексей НавальныйбольницагоспитализацияКремльотравлениеПесков
В Кремле прокомментировали госпитализацию оппозиционера Навального Фото: соцсети
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не делать скоропалительных предположений о причинах болезни политика Алексея Навального.

Напомним, что блогер и основатель ФБК был госпитализирован в Омске после экстренной посадки самолета. Сообщалось, что он впал в кому. Оппозиционеру стало плохо на борту сразу после взлет, он направлялся из Томска в Москву. Его пресс-секретарь Кира  Ярмыш предположила, что Навального могли отравить в аэропорту.

Песков говорит, что следует дождаться результатов анализов. Он также добавил, что, если Алексею Навальному потребуется выезд из страны на лечение, соответствующие обращения оперативно рассмотрят. Официальный представитель Кремля также пожелал политику скорейшего выздоровления.

Тем временем, писатель Борис Акунин на своей странице в соцсети заявил: «Алексей Навальный за свои убеждения ежедневно рискует жизнью». Он провел параллель случившегося с убийствами Политковской и Немцова.


Кира Ярмыш сообщила, что супругу Алексея Юлию Навальную и его лечащего врача Алексея Анастасию Васильеву не пропускают к больному.
Якобы потому, что «пациент не дал согласие на посещение». Предъявленный паспорт госпожи Навальной сочли неубедительным.  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2