Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Минкавказа России появилась дюжина вакансий

Политикa НовостиСеверный КавказЧечняМинкавказавакансииконкурскомиссияэкономикаинвестицииМихаил РазвожаевЗаурбек Саидов
В Минкавказа России появилась дюжина вакансий Фото: Пресс-служба Минкавказа России

Член Общественного совета Минкавказа России, ректор Чеченского госуниверситета Заурбек Саидов отметил высокую соревновательность отбора кандидатов.

В конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и формирование кадрового резерва 22 декабря участвовали около полусотни человек. Однако конкурсная комиссия во главе с замминистра РФ по делам Северного Кавказа Михаилом Развожаевым объявит результаты в течение семи дней.

Кандидатам, желающим работать в Минкавказа России, пришлось сдавать тесты на знание Конституции РФ, законодательства о государственной гражданской службе. Специалисты определили уровень владения претендентами информационно-коммуникационными навыками и русским языком. Важно также, что кандидатов проверяли и на уровень владения информацией о Северном Кавказе и его экономике.

Затем ареопаг провёл индивидуальное собеседование с каждым из 50 претендентов. Главной задачей конкурсной комиссии было выявить людей, нацеленных на результат. Заместитель министра Михаил Развожаев отметил:

«Со следующего года Министерство делает упор на развитие реального сектора экономики макрорегиона и создание условий для увеличения объёма инвестиций, и нам в команду нужны высоко мотивированные профессионалы, желающие улучшить уровень социально-экономического развития российского Кавказа».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2