Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Народном Собрании КЧР прошла 44 сессия под председательством Александра Иванова

Политикa КЧРПарламентсессияЧеркесскРашид ТемрезовАлександр Иванов
В Народном Собрании  КЧР прошла 44 сессия под председательством Александра Иванова
В ней также принял участие Глава республики Рашид Темрезов. 

Черкесск,25 апреля. /Кавказ Пост/ В ходе сессии подробно обсуждались кадровые вопросы. Например, были досрочно прекращены полномочия депутата Народного Собрания Анзора Боташева, его назначили на должность министра сельского хозяйства КЧР. А на должность Уполномоченного по правам ребенка одобрили кандидатуру Натальи Бондаренко, которую лично представил Рашид Темрезов. Ранее она занимала должность начальника по работе с обращениями граждан Главы и Правительства КЧР.

Также был назначен руководитель Контрольно-счетной палаты республики, которым стал Ильяс Эльканов. Его кандидатура была предложена Председателем Народного Собрания Александром Ивановым, а парламентарии поддержали его единогласно.

До назначения на должность Эльканов работал заместителем директора КЧРКП «Дирекция капитального строительства» и заместителем директора ФГБУ «Управление большого Ставропольского канала».

Также парламентарии утвердили треть членов нового состава Общественной палаты.

Всего на рассмотрение было заявлено 25 человек. По кандидатам провели рейтинговое голосование и 12 кандидатур, набравших наибольшее число голосов, были назначены в новый состав Общественной палаты КЧР. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2