Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Национальном рейтинге губернаторов лучшим по СКФО стал Кадыров

Политикa рейтинггубернаторыСКФОКадыровЮФО
В Национальном рейтинге губернаторов лучшим по СКФО стал Кадыров Фото: life.ru
«Падишах» занял седьмое место в стране.

Политический тяжеловес Рамзан Кадыров предсказуемо вошёл в десятку в Национальном рейтинге губернаторов по итогам года. Несмотря на то что в репутационном рейтинге глава Чечни занимает отнюдь не самую высокую строчку, его влияние остаётся очень заметным, причём не только в России.

Если посмотреть шире, на показатели не только в СКФО, но и в ЮФО, можно сделать вывод о том, что видными политическими фигурами в России также являются главы процветающего Краснодарского края Вениамин Кондратьев (21-е место),  Севастополя - Михаил Развожаев (29-я позиция), энергичный и популярный врио руководителя Дагестана Сергей Меликов (33-я позиция).

Немало политических очков за год также набрал глава Крыма Сергей Аксёнов (38-я строчка).

Крепкие середнячки - Мурат Кумпилов (Адыгея, 48-е место), Игорь Бабушкин (Астраханская область, 49-я позиция), Владимир Владимиров (Ставрополье, 50-я строчка), Василий Голубев (Ростовская область, 54-я позиция).

Лидер одной из депрессивных территорий, Волгоградской области, Андрей Бочаров - на 64-й строчке рейтинга. Заметно подтянулся, но всё еще далек от лидеров глава КЧР Рашид Темрезов, обосновавшийся на 66-м месте.

В списке аутсайдеров оказались Казбек Коков (Кабардино-Балкария, 75-е место), а также глава обанкротившейся Ингушетии Махмуд-Али Калиматов (78-я строчка), Бату Хасиков (Калмыкия) и Вячеслав Битаров (Северная Осетия).

Хасиков и Битаров заняли 80-е и 82-е места.

 

      

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2