Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В правительстве Дагестана массово «полетели головы», но на законных основаниях

Политикa правительствоДагестансоветниксекретариатувольнениезаместитель начальника
В правительстве Дагестана массово «полетели головы», но на законных основаниях
Работу потеряли сразу восемь сотрудников секретариата правительства.

Махачкала, 25 мая. /Кавказ Пост/ Председатель правительства республики Артем Здунов 24 мая подписал распоряжение об освобождении от занимаемых должностей руководителя секретариата, его зама и шести советников.

Стоит сразу отметить, что некоторым далеко уйти не удалось и этим же днем на должности советников Председателя Правительства Республики Дагестан из уволенных были приняты Сунгур Сунгуров и Сиясат Османов. Из новых людей в списке советников появились Гасан Гусейнов и Фатима Ашурбекова, она стала советником Здунова, освободив кресло руководителя пресс-службы махачкалинского правительства. Также сразу же вернулся назад, да еще и, сместив с должности своего непосредственного руководителя, Гаджиамин Рамалданов, он занял пост руководителя секретариата, хотя раньше был на должности заместителя.

Ушли насовсем - экс руководитель Роберт Курбанов и советники Александр Мочалов, Магомед Пурмагомедов, Расул Алиев и Алла Умарова. Чиновники покинули свои посты по причине истечения срока действия срочного служебного контракта. 

Кроме того, незадолго до этого, свой пост покинул замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Ахмед Магомедов. Его место занял Рустам Фарманов
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2