Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В правительстве Северной Осетии реорганизуют структуру

Политикa Сергей МеняйлоСеверная Осетияправительствореорганизация
В правительстве Северной Осетии реорганизуют структуру
Ее предстоит привести «в рабочий вид», заявил  врио главы РСО – Алания Сергей Меняйло.

В процессе еженедельного аппаратного совещания он сообщил, что министерство промышленности и транспорта преобразуют в министерство промышленности и инвестиций, а вопросы транспорта окажутся в ведении комитета дорожного хозяйства Северной Осетии. Речь не идет о сокращении штата, Сергей Меняйло подчеркнул, что численность кадровых единиц не изменится.  Главный акцент – на эффективность.

Врио главы региона дал поручение к ближайшему заседанию правительства сформировать обоснование новой структуры и определить полномочия реорганизуемых ведомств.

Также в ходе совещания Сергей Пеняйло призвал усилить работу по информированию населения о важности вакцинации: «Ситуация в республике не улучшается, не стабилизируется. Необходимы предложения и реальные действия. Иначе мы заполним все больничные койки. Вновь призываю: только общими усилиями станет возможно минимизировать темпы распространения коронавируса».

Прозвучало, что на сегодняшний день доля свободного коечного фонда составляет 115 коек для взрослых и пять для детей. При необходимости есть резерв, чтобы развернуть детские койки.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2