Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В преддверии выборов в Армении говорят о провале Пашиняна

Политикa выборыАрменияпровалПашинянКочарянАрцахская война
В преддверии выборов в Армении говорят о провале Пашиняна Фото: rbc.ru
Между тем руководитель страны рассказал о боевых потерях. 

В Армении в ближайшие дни пройдут выборы, и очень высока вероятность возвращения к власти Роберта Кочаряна. 

Между тем итоги правления Никола Пашиняна катастрофичны, в первую очередь, из-за проигрыша в Карабахе  Единственное, на что он может рассчитывать, —  это админресурс и фальсификации. 

Пашинян всё чаще срывается на будущих избирателей. Так, сотрудников Зангезурского медно-молибденового комбината он обвинил в трусости. Гендиректор компании заявил, что попытки Пашиняна затянуть сотрудников предприятия в предвыборные споры недопустимы и сопоставимы с нарушением Конституции.
 
При этом у Кочаряна есть чёткий план действий и поддержка политиков внутри страны. Так, свои симпатии лидеру блока «Армения» выразил бывший премьер-министр страны Карен Карапетян, при котором страна показывала уверенный экономический рост. И этот момент стал переломным в кампании, указав на то, что победа Кочаряна практически предопределена. За блок «Армения» выступают и влиятельные представители диаспор. Например, предприниматель Сергей Амбарцумян, информирует @kstati_p.

Тем временем Пашинян рассказал о том, что на Арцахской войне погибли 3705 человек. Без вести пропали 268 жителей Армении, 60 человек попали в плен. Есть предположение о ещё 110 пленённых армянах, пишет @caucasus_newspaper.

Ранее сообщалось о том, что в Баку судят 14 военнопленных из Армении.






logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2