Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В рейтинге активности в соцсетях глав регионов в начале апреля лидирует Кадыров

Политикa
В рейтинге активности в соцсетях глав регионов в начале апреля лидирует Кадыров   Фото: РИА «Новости»
У него - почти 200 постов.

В рейтинге активности в соцсетях глав регионов с четвёртого по десятое апреля от АПЭК лидером стал руководитель Чечни Рамзан Кадыров.
  
- Среди аудитории соцсетей наибольшей популярностью по-прежнему пользуются посты на тему специальной военной операции, - говорится к комментарии составителей рейтинга. -    Пользователи обращают внимание как на патриотические посты в поддержку операции, так и на информацию о мерах поддержки семей военных. Также пользовательский резонанс продолжает фиксироваться под постами на тему реализации антикризисных мер в регионах.

Больше всего публикаций - у Кадырова (199). Наибольшее число комментариев (3,9 млн), лайков (3,1 млн) и репостов (93 тыс.) также зафиксировано под его заметками.

- Данная динамика обусловлена высокой популярностью Кадырова среди аудитории соцсетей и патриотической тематикой его постов, - объясняют авторы исследования.

Из других глав регионов из СКФО ближе всего к лидерам расположился руководитель Дагестана Сергей Меликов (26-е место). Затем идут глава КБР Казбек Коков (32-й результат), руководитель КЧР Рашид Темрезов (39-я строчка), глава Северной Осетии Сергей Меняйло (64-я позиция), лидер Ингушетии Махмуд-Али Калиматов, ставший 68-м, и губернатор Ставрополья Владимир Владимиов (78-е место).

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2