Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В рейтинге вице-премьеров лишь Хучиев из Чечни пробился в середняки

Политикa вице-премьерырейтингХучиевЧечняКЧРСКФО В рейтинге вице-премьеров лишь Хучиев из Чечни пробился в середняки Фото: grozmer.ru

Зампредседатели остальных региональных правительств в СКФО стали аутсайдерами.

Опубликован августовский рейтинг замгубернаторов России, которые отвечают за социально-экономическое развитие территорий. Как и в предыдущие месяцы, в списке отличников не оказалось ни одного представителя Северного Кавказа. Лишь зампредседателя правительства Чечни Муслим Хучиев попал в число середнячков. А вот вице-премьеры остальных субъектов СКФО оказались двоечниками, отмечает me/matrosou/3256.

В «чёрном списке» фигурируют ставрополец Ковалёв, Сластёнин из Ингушетии, Здунов из Дагестана, Тускаев из Северной Осетии, Мусуков из КБР и Озов из КЧР.

Кстати, в КЧР в последнее время внутренняя политика просела ещё сильнее, поскольку выборы кое-где в регионе сорваны. 

В трёх округах выборы муниципальных депутатов перенесены на 22-е ноября из-за того, что не нашлось желающих в них участвовать.

Как сообщает избирком республики, по округу № 4 в Камменомостском, округу № 1 в Хурзукском и № 6 в Краснокурганинском сельских поселениях не осталось зарегистрированных кандидатов, поэтому выбирать было не из кого. Ранее там выдвинулись по два претендента, но они выбыли после регистрации.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2