Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Саратове губернатор, избегая встречи с пикетчиками, поехал на служебном авто по взлетке аэропорта

Политикa СаратовСкворцоваздравоохранениепикетаэропортРадаевБондаренко
 В Саратове губернатор, избегая встречи с пикетчиками, поехал на служебном авто по взлетке аэропорта
Об инциденте сообщает депутат регионального заксобрания Николай Бондаренко.

Напомним, что ранее он обнародовал скандальную видеозапись с участием министра Натальи Соколовой, посоветовавшей малообеспеченным россиянам сидеть на «макарошках». История закончилась отставкой чиновницы.

Теперь коммунист Бондаренко рассказал, как губернатор Саратовской области Валерий Радаев провожал в аэропорту министра здравоохранения России Веронику Скворцову. Бондаренко говорит, что на совещании, которое провела Вероника Игоревна, обсуждалась оптимизации системы здравоохранения, предполагающая сокращение расходов и закрытие медицинских учреждений.

Николай Бондаренко заявил: «В Саратове эта проблема имеет серьезные масштабы, поэтому группа родителей, которые борются против закрытия больниц и поликлиник, встретили министра с плакатами».
Людей возмутило заявление, что продолжительность жизни в России достигла 78 лет. Пикетчиков задержали и отправили в полицию. А когда отпустили, они двинулись в аэропорт в надежде донести свои опасения до министра Скворцовой и губернатора Радаева.

Депутат рассказывает: «Самолёт Скворцовой взлетел, а вот с губернатором произошла неоднозначная ситуация… С большим желанием избежать контакта с протестующими он был вынужден поехать на своей служебной машине прямо по взлетной полосе, можно сказать «между самолетами» и скрыться в VIP-зоне».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2