Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии функции минстроя передали министерству ЖКХ

Политикa Северная ОсетияминстройЖКХСергей Меняйлоправительствоаптекиинвестпроекты
В Северной Осетии функции минстроя передали министерству ЖКХ
Таким образом, на одно ведомство стало меньше.

На очередном заседании кабмина Северной Осетии врио главы республики Сергей Меняйло заявил о том, что министерство строительства и архитектуры и министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики объединяются в одну структуру, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе главы РСО-А.  

Меняйло сообщил, что он недоволен тем, как проводится ремонт стадиона «Спартак». Врио министра строительства и архитектуры Константину Моргоеву он дал поручение собрать рабочую группу для непрерывного контроля реализации этого проекта.

Также руководитель региона в очередной раз выразил недовольство наличием частных аптек при местных медучреждениях. Врио министра госимущества и земельных отношений Руслану Тедееву поручено в кратчайшие сроки доложить, на каком правовом основании работают эти аптечные пункты.

Меняйло поинтересовался у членов камбина, какое количество земель было выделено в РСО-А без торгов для реализации крупных инвестпроектов. Также он поручил профильным ведомствам выяснить, какие из них удалось воплотить. 

По словам врио главы региона, всего на эти цели было выделено более шести тысяч гектаров республиканских земель. Теперь без аукционов участки предоставляться не будут. Также руководитель РСО-А дал указание врио министра экономразвития РСО-А Казбеку Томаеву в ближайшее время собрать инвестиционный совет.

Напомним, Меняйло занял должность врио главы Северной Осетии девятого апреля. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2