Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В случае победы на президентских выборах 2018 года Жириновский обещает доллар по 60 копеек и отмену ипотеки

Политикa ЖириновскийЛДПРвыборы 2018программаобещания
В случае победы на президентских выборах 2018 года Жириновский обещает доллар по 60 копеек и отмену ипотеки

Лидер ЛДПР обнародовал новую предвыборную программу, громко озаглавленную «100 шагов: Пора сделать мощный рывок вперед!»

Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, недавно заявивший о своем очередном выдвижении кандидатом в президенты, обнародовал свою новую предвыборную программу, громко озаглавленную «100 шагов: Пора сделать мощный рывок вперед!». Однако необходимо признать, что новая программа Жириновского, состоящая из 100 пунктов-лозунгов, мало чем отличается от предыдущих предвыборных обещаний.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, в случае победы Жириновского на выборах президента, его первые указы будут направлены на защиту русского языка и русских за границей. Жириновский обещает подписать примирительный акт «царской, советской и современной России», и вернуть в качестве гимна «Боже, царя храни!». Также лидер ЛДПР планирует установить орлов вместо звезд на башнях Кремля, который предварительно выбелит.

Среди экономических пунктов есть обещания отменить ипотеку, деятельность коллекторов и ввести бесплатную раздачу населению акций госкорпораций. Кроме того, Жириновский обещает деноминировать рубль для того, чтобы доллар стоил 60 копеек, как в советские времена.

Также он планирует снизить поток мигрантов в Россию, объявить войну ГМО, вернуть ГОСТы, списать малоимущим долги по коммунальным платежам, ввести плату женщинам за отказ от аборта и создать государственные магазины по торговле дешевой, но качественной водкой.

Владимир Жириновский начиная с 1991 года, традиционно участвует в президентских выборах. Предвыборная кампания 2018 года станет для политика шестой по счету. Свой лучший результат он получил на выборах в 2008 году, когда за него проголосовало 9,35% избирателей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2