Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В соцсетях Дагестана Васильеву «подыскали» замену

Политикa ДагестанВасильевИвановглавасоцсети
В соцсетях Дагестана Васильеву «подыскали» замену Фото: соцсети
Сообщается, что преемником главы региона может стать силовик – замминистра обороны РФ Тимур Иванов.

Тема обсуждается в паблике «Голос Дагестана». Пост за неполные сутки увидели порядка 30 тысяч пользователей. В нем сказано, что Кремль якобы в результате «долгих переговоров» выбрал Тимура Иванова, а действующий глава региона дескать изначально не хотел занимать эту должность.

Что касается Иванова, он имеет национальную этническую связь с Дагестаном – его мать является лезгинкой из Курахского района.

В паблике весть о возможной смене руководства республики стали живо обсуждать. Прозвучали предложения вернуть Абдулатипова, найти «магомедова», а не «иванова», а также назначить главой Дагестана сенатора Сулеймана Керимова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кремль определился с новым преемником Владимира Васильева в Дагестане. Им станет заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Владимир Васильев с начала года умолял центр , отправить его обратно в Москву. Кремль после долгих переговоров и выбрал Тимура Иванова , который сначала отказывался. Он идеально подходит для центра в качестве главы. Он силовик, он молодой и имеет национально этническую связь с Дагестаном. Мать Тимура Иванова является лезгинкой с Курахского района. Совсем недавно замминистра обороны приезжал в Дагестан, для ознакомления с строительством военно морской базы в Каспийске, но на деле , он ознакомился с положением дел в республике и осенью приступит к правлению. (Информация не проверенная) ——————————————— Помогите выйти из теневого бана. Репост в сториз всего 1 секунда

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров