Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В списки праймериз ЕР на Ставрополье попал экс-глава ГУ МВД по краю

Политикa праймеризЕРСтавропольеМВДОлдак
В списки праймериз ЕР на Ставрополье попал экс-глава ГУ МВД по краю Фото: telegramnews.ru
Также в них оказалась «шоколадная принцесса» Вероника Черницова.

Как мы уже сообщали, предварительное голосование «Единой России» на Ставрополье завершилось. Помимо политических тяжеловесов в рядах кандидатов ЕР оказалось несколько любопытных лиц.   

Это, к примеру, экс-начальник ГУ МВД РФ по региону Александр Олдак, который после ухода на пенсию стал помощником губернатора СК. Кстати, он может стать не только депутатом, но и сенатором.

Оказался в краевом списке ещё один экс-полицейский, бывший начальник следственного отдела СК Михаил Параскевич, о котором СМИ сообщали в связи с трагедией в 2013 году.

Силовик тогда предстал перед судом после того, как мог нетрезвым сбить на своей машине женщину и ребёнка. Женщина погибла на месте, а малыша госпитализировали в тяжёлом состоянии. Но в итоге обвинения с Параскевича сняли.

Включён в список и Кирилл Черкесс, молодёжный активист, автор проекта «Комплексная программа развития наставничества СКФУ «Н — 12» #ИсторияУспеха», который эксперты  критикуют за бесполезность. Также стала кандидаткой в депутаты «шоколадная принцесса», 22-летняя Вероника Черницова, дочь депутата и владельца кондитерской фабрики в Невинномысске Валерия Черницова. Она возглавляет комитет молодёжной палаты Думы Ставрополья. Девушка участвовала в организации «Студенческой весны», форума «Машук» и фестиваля индийского кино Bollywood.

Между тем в КЧР из-за интриги не попал на праймериз известный общественник Алий Тоторкулов. 



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2