Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе митинг против изоляции Интернета власти убрали на окраину города

Политикa СтавропольРунетНаша инициативаАдминистрация Ставрополя
В Ставрополе митинг против изоляции Интернета власти убрали на окраину города
Вместо площадки около приемной «Единой России» акция пройдет в тихом сквере. 

Ставрополь, 12 марта. /Кавказ Пост/. В Ставрополе 13 марта активисты движения «Наша инициатива» проводят митинг против суверенного интернета. Критиковать инициативу сенатора Клишаса собирались у приемной партии «Единая Россия», потому что «именно ее депутаты голосовали за принятие этого законопроекта в первом чтении».

Однако, администрация Ставрополя, как сообщил председатель организации «Наша инициатива» Александр Куриленко, место проведения акции не согласовала. Активистов отправили практически на окраину города. Митинговать они будут в сквере на пересечении улиц Чехова и Мимоз.  

«Этот ответ нас совсем не удивил, к сожалению, ведь в последнее время многих отправляют проводить публичные мероприятия именно в этот сквер, который находится практически на окраине Ставрополя. Предлагаемое место по содержанию нам просто не подходит. Задача пикета – донести до представителей партии, голосами которой принимаются такие законопроекты, мнение граждан. А администрация города отправляет нас пикетировать туда, где гуляют мамы с детьми! Это просто смешно!» - прокомментировал ситуацию Александр Куриленко.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2