Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе появились таинственные кубы с антирекламой Алексея Навального

Политикa НовостиСтавропольмитингАлескей НавальныйвыборыАлишер Усмановоппозициякуб
В Ставрополе появились таинственные кубы с антирекламой Алексея Навального

Примечательно, что этот формат агитации – нестационарные, легко транспортируемые кубы – есть детище штаба самого Навального.

На одной из площадей краевой столицы «прописалась» странная уличная реклама, направленная против идеолога Фонда борьбы с коррупцией. Конструкция обтянута портретами ветеранов ВОВ в орденах, поверх которых красуется патриотичное: "Мы воевали не за Навального". Снимок разместил в своем твиттере блогер Рустем Адагамов.

Явление не осталось незамеченным, тем паче, что идею с кубами в Алексея «стянули». Впервые их использовали в столице России на выборах в 2013 году.

Пользователи оставили такие комментарии: «Если не за Навального, то против. За Родину, За Усманова!». «Нет слов! Неужели местные ведутся на этот бред? Если да, то миллиарды на госТВ властью потрачены не зря: мозг народа выжжен этой ложью!», - отозвался пользователь по фамилии Адагамов. «У государства эксклюзивные права на победу. Эти ветераны, если ещё живы, то не в курсе об участии в чернухе», - убежден Геннадий Бош. А Александр Удальцов оставил такой комментарий:

«Мой дед не говорил, что воевал за Навального, правда и про Путина почему-то не упомянул».
Напомним, что Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. Он уже развернул агитационную кампанию, а 12 июня под знаменами ФБК по стране должны прокатиться антикоррупционные митинги. Напомним также, что в сети развернулась настоящая идеологическая война между политиком Навальным и миллиардером Алишером Усмановым, о чем рассказывал «Кавказ Пост».

Владлена Кириллина

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2