Проишествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Валерия создаст партию «Сильные женщины» и хочет выдвигаться в Госдуму

Политикa Политическая партияВалерияСильные женщиныГосдума Валерия создаст партию «Сильные женщины» и хочет выдвигаться в Госдуму

Уроженка города Аткарска Саратовской области известная певица Валерия (Алла Перфилова) в скором времени может создать политическую партию и баллотироваться в Госдуму. Об этом изданию «Фонтанка» рассказал, 21 февраля, её супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

Собеседник издания оценил недавнее вступление в «Партию роста» и перспективы попасть в ГД лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Продюсер заметил, что артист, уходя в политику, теряет аудиторию.

«С другой стороны, когда человек подходит к определённому рубежу, а Сергею Шнурову уже 46, не все готовы продолжать петь и выступать. Жириновский уже взрослый - 73 года. Нужны новые лица. Сережа Шнуров, учитывая его экстравагантность, слог, - это новый формат Жириновского в Госдуме. Шнуров - новый Жириновский. Не глупый, толковый, способный, постоянно на хайпе. В Госдуме нужны яркие лица», - заметил он.


При этом Пригожин подчеркнул, что негативно относится к пропагандировавшемуся Шнуровым использованию нецензурной лексики.

«Наше эмоционально незрелое общество – это, в том числе, результат прослушивания его песен, - заметил он. - Но и мы подумываем сегодня создать партию. Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию «Сильные женщины». Мы думаем удивить вас этим к 2021 году. Сразу фиксируем копирайт на название партии!»

Продюсер сообщил, что партия будет бороться за права женщин в стране, в частности поддержит в этом деле депутата Оксану Пушкину, закон соавторства которой « О домашнем насилии»  пока неспешно рассматривается в ГД.

Также Иосиф Пригожин заметил, что Валерия была ученицей певца и депутата Госдумы нескольких созывов Иосифа Кобзона.

«И почему нам не пойти по стопам великого учителя? Он в Госдуме возглавлял комитет по культуре. И если его студентка окажется человеком, который сможет продвигать там культуру, в споре с такими мнениями, которые есть у Сергея Шнурова, это то что нужно! Это, во-первых, зрелищно, а во-вторых - полезно», - заключил собеседник издания, смеясь. Продюсер заметил, что Валерия как человек, состоявшийся в бизнесе и не ищущий наживы, будет полезна в парламенте.

Корреспондент спросил Пригожина, почему, на его взгляд, Сергей Шнуров после вступления в партию удалил все свои посты в соцсетях, содержавшие «ехидные записи про власть и общественно-политические события».

«Мы всегда ищем ответы на вопросы о смыслах. Либо это у него наступило осознание того, что, пойдя в политику, он не может это оставить. Либо это лицемерие. Другого тут быть не может. Но я его в этом обвинить не могу. Если вы помните, был наезд на министра культуры новую, у которой тоже были интересные майки... Но человек так устроен, что происходит его трансформация в связи с его возрастными изменениями, с изменением его положения», - ответил продюсер.

В заключение Пригожин назвал свою супругу примером правильного сочетания красоты и ума, появление которой в Госдуме уже в следующем году станет «исключительно» плюсом для государства.

Стоит отметить, что ранее Валерия уже попадала в поле зрения СМИ в связи с политикой. Так, журналисты, обнаружили, что певицы и Иосифа Пригожина не оказалось в опубликованном ЦИК списке доверенных лиц действующего президента Владимира Путина. РИА Новости, сообщили, что Валерия и Пригожин попали в список из 264 доверенных лиц. Однако, в официальной публикации первой части списка оказалось только 259 граждан. Отсутствие певицы в списке доверенных лиц связывали с тем, что в 2016 году неоднократно выступавшие в поддержку Путина Валерия и Пригожин оказались  в центре скандала, сфотографировавшись в лондонском ресторане Hakkasan вместе с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Фото опубликовал в соцсетях главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В итоге Валерию и Пригожина в список включили.Несколько лет назад Валерии был запрещён  въезд в Латвию из-за её поддержки  позиции президета РФ позиции по Крыму,  пишут «Свободные».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Возможно вы пропустили

Политикa Изображение загружается

Правительство могут наделить полномочиями вводить режим ЧС и ограничивать торговлю медпрепаратами

Обществo Изображение загружается

Госдуму России просят поощрить всех борцов с коронавирусом

Обществo Изображение загружается

В Госдуме назвали правильной мерой закрытие кинотеатров и ночных клубов

Обществo Изображение загружается

Российские парламентарии из-за коронавируса отправились на карантин

Политикa Изображение загружается

Володин: «Люди потом с карандашом пройдутся и посмотрят фамилии»

Политикa Изображение загружается

Благодаря поправкам к Конституции Путин может в целом обеспечить себе 36 лет правления Россией