Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Веру Молдованову переизбрали главой Общественной палаты КЧР

Политикa КЧРТемрезовмолдовановаобщественный советзаседаниеполитика
Веру Молдованову переизбрали главой Общественной палаты КЧР
Члены совета поддержали кандидатуру единогласно.⁠

Черкесск, 4 мая. /Кавказ Пост/ Сегодня в КЧР состоялось первое заседание Общественной палаты Карачаево-Черкесии 3 созыва. В палату вошли 36 человек. Председателем Общественной палаты снова избрана Вера Молдованова. Члены совета единогласно поддержали кандидатуру Молдовановой.

"Считаю, что эффективность деятельности Общественной палаты предыдущих созывов достаточно высока. Многие их инициативы были воплощены в жизнь на уровне республики и местного самоуправления. У органов государственной власти и общественности одна задача – улучшение качества жизни наших граждан. Уверен, мы обязательно эту работу продолжим", - прокомментировал назначение Молдовановой глава республики Рашид Темрезов в своем Instagram.

Добрый день! Сегодня принял участие в первом заседании Общественной палаты Карачаево-Черкесии 3 созыва и поздравил новый состав с избранием. В палату вошли 36 человек – уважаемые в республике люди, добившиеся значимых результатов в профессиональной и общественной деятельности, пользующиеся авторитетом у своих земляков. Председателем Общественной палаты снова избрана Вера Молдованова. Считаю, что эффективность деятельности Общественной палаты предыдущих созывов достаточно высока. Многие их инициативы были воплощены в жизнь на уровне республики и местного самоуправления. У органов государственной власти и общественности одна задача – улучшение качества жизни наших граждан. Уверен, мы обязательно эту работу продолжим. И практическим руководством в нашей совместной деятельности станут те задачи, которые озвучил перед нами в своем Послании Президент России Владимир Путин. Особое место должна занимать ежедневная поддержка и забота о ветеранах Великой Отечественной войны и не только в канун 9 Мая. Работа на благо республики и в интересах жителей. Убежден, что именно этим принципом будут руководствоваться в своей ежедневной деятельности члены нового состава Общественной палаты. #карачаевочеркесия #темрезов #кчр #общественнаяпалата #кчр09

Публикация от Рашид Темрезов (@rashidtemrezov)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2