Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Владимиров рассказал, почему часто меняет своих заместителей

Политикa СтавропольеВладимировпрямая линиягубернатор
Владимиров рассказал, почему часто меняет своих заместителей Фото: Пресс-служба губернатора СК

На этот вопрос губернатор Ставрополья ответил в прямом эфире.

Многие считают, что заместители губернатора СК меняются слишком часто. В интернете такую смену кадров называют «чехардой». У Владимирова поинтересовались, не мешает ли это работе, на что глава региона ответил, что не считает смену своих замов частой.

«Я работаю губернатором в Ставропольском крае 7 лет. За это время у меня сменилось 7 заместителей. Это наверное много, если не считать, что всего их у меня 9. Соглашусь, что постоянная перестановка кадров недопустима, но не в том случае, если эта перетасовка ведет к достижению результата», - рассказал Владимир Владимиров. Губернатор также поделился, что в начале работы бюджет составлял порядка 60 млрд рублей. Этот год заканчивается цифрой в 157 мдрд рублей. «Если кадровая «чехарда» приводит к успеху, то она должна быть», - добавил глава субъекта.

Смену кадров Владимиров назвал естественным процессом. Губернатор сообщил, что многие его помощники ушли в связи с полученным повышением, в том числе Гладков и Хоценко. Кто-то уходит из-за смены места работы. Есть и те, кто покидает пост по компрометирующим обстоятельствам. При совершении недопустимых действий, люди получали уголовные сроки.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2