Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Власти Германии считают убийство, в котором подозревают киллера-велосипедиста, политическим

Политикa убийствополитическоекиллер-велосипедистХангошвилиКрасиковРоссияГерманияЧечня Власти Германии считают убийство, в котором подозревают киллера-велосипедиста, политическим Фото: censor.net.ua

Летом прошлого года Берлине был убит уроженец Чечни Зелимхан Хангошвили.

Правительство Германии усмотрело политическую окраску в убийстве уроженца Чечни, который в последнее время имел гражданство Грузии, Хангошвили.

«Об этом косвенно свидетельствует ответ правительства на запрос касательно политически мотивированной преступности в 2019 году, направленный Ирен Михалич, уполномоченной по внутренним делам от партии "Зеленые" в бундестаге» - цитирует часть перевода немецкой публикации «Кавказ. Реалии». Речь может идти о предполагаемом заказе убийства властями России или Чечни.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что по делу об убийстве в Берлине бывшего боевика был задержан Вадим Красиков.

Вскоре в Сети появилось сенсационное расследование, сделанное несколькими журналистами из разных стран. Речь в публикации шла, в частности, о том, что настоящая фамилия подозреваемого, которого представители СМИ назвали киллером-велосипедистом, - Соколов, а на его счету ранее уже были заказные убийства.




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2