Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Военнослужащие из КБР, погибшие в Сирии, награждены орденами Мужества

Политикa КБРСирияХмеймимАН-26наградагероизм
Военнослужащие из КБР, погибшие в Сирии, награждены орденами Мужества
Награды вручили родным погибших при крушении самолета АН-26 на базе «Хмеймим» военнослужащих.

Нальчик, 29 июня. /Кавказ Пост/. Погибшие в Сирии при крушении самолета военнослужащие из Кабардино-Балкарии награждены орденами Мужества посмертно.  Награды были переданы родным сержанта контрактной службы Батыра Чабдарова и старшего сержанта контрактной службы Залима Богатырева, сообщает пресс-служба администрации Чегемского района республики.

В указе президента говорится, что погибшие военнослужащие удостоены наград за мужество и отвагу, проявленную при исполнении воинского долга. Церемония награждения орденами прошла в здании администрации Чегемского района. Представители власти района выразили родным и близким погибших военнослужащих искренние соболезнования.

Напомним, как ранее сообщал «Кавказ Пост», 6 марта 2018 года в результате авиационной катастрофы в Сирии погибли двое военнослужащих-контрактников из Кабардино-Балкарии. Военно-транспортный самолет АН-26 потерпел крушение 6 марта при заходе на посадку аэродрома «Хмеймим». В момент катастрофы на борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2