Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Волевая метиска Эльвира Агурбаш выдвигает свою кандидатуру в президенты России

Политикa Агурбашвыборыпрезидентроссиякандидат
Волевая метиска Эльвира Агурбаш выдвигает свою кандидатуру в президенты России
Уроженка Казахстана, российская бизнесвумен поделилась планами по участию в предвыборной гонке.  

Эльвира Агурбаш сразу призналась, что участвовать в выборах президента России её натолкнуло желание улучшить жизнь своих сограждан. 
" Наша страна может быть Великой Державой только тогда, когда сможет обеспечить достойный уровень жизни нашим старикам и  нашим детям, где не будет деления на детей богатых и бедных родителей", - заявила  Эльвира Агурбаш в интервью журналисту «Кавказ Пост».

Она вместе с мужем воспитывает троих детей, сыну скоро 13, девочкам-близнецам по 11 лет.

Пожалуй, не случайно, что в её программе акцент сделан на детей, молодежь, пенсионеров. 

"Это дань уважения нашим родителям, старикам, и вложение в наше будущее", - заявила претендентка на пост главы государства.

Также она выступает за разовую амнистию кредитов для физлиц ниже 100 тысяч рублей, знает, как снизить цены на продукты питания в торговых сетях  без коллапса и считает необходимым ужесточить контроль за хищением денежных средств из бюджета в виде пожизненного заключения.

«Если руководитель района, области, региона не выполнил свои обещания перед своими избирателями за один срок, то он должен быть лишен возможности баллотироваться вновь», - уверенна Агурбаш.

"Что касается внешней политики, то Россия была и будет великой страной, она никогда не будет вести захватническую войну, но посягнувшим на безопасность и целостность нашей страны она даст отпор. Будет вести миротворческую миссию там, где страдают дети, старики и женщины", - добавила Агурбаш. 
 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2