Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Врио главы Петровского горокруга Ставрополья назначен бывший замминистра Рябикин

Политикa
Врио главы Петровского горокруга Ставрополья назначен бывший замминистра Рябикин Фото: petrgosk.ru
Временно исполняющим полномочия главы Петровского городского округа Ставропольского края стал Александр Рябикин. Такое решение приняли на заседании местные депутаты, сообщает «Блокнот Ставрополь». Рябикин сменил на посту главы муниципалитета Александра Захарченко, который руководил округом 18 лет кряду.

Назначение Рябикина, который 5 мая этого года ушел с поста зама министра природы Ставрополья, вполне укладывается в тренд укрепления вертикали в регионе: человек из правительства края отправился работать в муниципалитет.

До Рябикина из структур правительства на нынешние посты перешли действующие мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов и глава Георгиевского горокруга Ставрополья Андрей Зайцев. Ворошилов до избрания на пост градоначальника был заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта региона, Зайцев - заместителем министра экономического развития края.

Что касается временно исполняющего полномочия главы Петровского городского округа Рябикина... Тут все просто – в этом случае нет ничего более постоянного, чем временное. Прогноз «Кавказ Пост»: именно Рябикин победит в конкурсе на должность руководителя муниципалитета и в скором времени избавится от приставки «временно исполняющий полномочия» в должности.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2