Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Сентябрьские выборы в КЧР прошли с нарушениями [ВИДЕО]

Политикa КЧРвыборынарушенияизбиркомпрокуратурадень голосования
Сентябрьские выборы в КЧР прошли с нарушениями [ВИДЕО]
Журналисты "Кавказ Пост" фиксировали происходящее на избирательных участках республики.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года в КЧР прошла 51 избирательная кампания, в том числе выборы в городские думы Черкесска и Карачаевска. На этот раз Карачаево-Черкесия отличилась выборами, которые независимые эксперты назвали самыми «грязными» более чем за десять лет.

Скандалы потрясали республику на протяжении всей предвыборной кампании. Так, в Черкесске было отказано в регистрации спискам пяти партий – «Народ против коррупции», «За женщин России», «Яблоко», «РОТ-Фронт» и «Партии возрождения России». 

На выборы в Черкесск прибыли
 наблюдатели из других регионов страны. В течение всего дня голосования поступали беспрерывные сообщения о нарушения на нескольких десятках участках. 

Тем не менее, избирком Карачаево-Черкесии и республиканская прокуратура сообщили, что серьезных нарушений, влияющих на результаты выборов, зафиксировано не было. 

Журналисты "Кавказ Пост", курсирующие в Единый день голосования по избирательным участкам республики, зафиксировали ряд нарушений. Нарушения, попавшие на видео,  были существенными и могли повлиять на итоги выборов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2