Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Писатель Беседин: «Непонятно, чем расстроен Кадыров»

Политикa писательглаваБесединКадыровсанкцииЧечня
Писатель Беседин: «Непонятно, чем расстроен Кадыров» Фото: соцсети

Главе Чечни припомнили, как он грозился посадить Трампа.

Писатель Сергей Беседин жёстко высказался о поведении руководителя Чечни Рамзана Кадырова после введения в отношении него американских санкций: «Мачо с золотым пистолетом, убивший своего первого русского в 16 лет, угрожавший всей России и половине мира, едва попав под американские санкции, сразу обиженно заблажил на "Эхе Москвы", размазывая слезы по щетинистым мордасам. "Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против… моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили?». 

Как пишет Беседин, «у Кадырова начинается форменная истерика, и он начинает кричать, что всего у него 14 детей, и остальную дюжину несовершеннолетних тоже надо отправить под санкции».

В доказательство Кадыров приложил снимок. «Кстати, то, как он замотал всю семью в одинаковое серое тряпьё, тоже многое о нем говорит. В общем, впереди нас пойдут женщины и дети, ничего нового...».

Беседин недоумевает, почему Кадыров так расстроился. «Он же вечно глумился над Америкой, проклинал их, называл шайтанами и беспредельщиками».

Также лидер ЧР призывал Трампа как можно быстрее ввести персональные санкции против него, а заодно грозился посадить его и Меркель.

«Заодно лишний раз убеждаешься, что всё высокое начальство в России - это полублатари, мелкие сявки, которые в случае опасности от высокомерного "Нет у вас методов для Кости Сапрыкина" мгновенно переходят к неэстетичным плаксивым излияниям», - говорится в посте Беседина.  
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2