Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Явлинский: Путинские власти считают себя «отдельной цивилизацией»

Политикa ЯвлинскийНавальныйотравлениеложьгосударственная политикамнение
Явлинский: Путинские власти считают себя «отдельной цивилизацией» Фото: Фото из открытых источников
По словам политика, никто — ни одно государство в мире, ни одна международная организация — не верит тому, что говорят в России об отравлении Навального.

На своем сайте Григорий Явлинский рассуждает об «отравленной репутации». Он заявляет: «…никто, кроме России, не занимается подменой пробирок с мочой своих спортсменов… Только «туристы» из России по подложным документам ездят любоваться достопримечательностями Солсбери и там внезапно кого-то отравляют….Именно российские власти ведут гибридные и криминальные войны в других странах мира и тайно хоронят своих граждан, погибших на этих войнах».

Политик и экономист также напоминает об отравлении Юрия Щекочихина, убийстве Бориса Немцова у стен Кремля. По его словам, «расследования всех этих дел утонули во лжи, которой потворствовали в самых высоких эшелонах российской власти».

Явлинский также говорит: «Ложь — это оружие для борьбы с врагом, а поскольку путинские власти считают себя «отдельной цивилизацией», то своей миссией они видят противостояние Западу и бессменное нахождение у власти. Поэтому непрерывно врут и всему миру, и собственному народу. Почти всегда и почти во всем…У России отрицательная репутация — она ее отравила ядом собственной лжи. Это значит, что никто в мире не верит почти ничему, что говорят в Кремле». Он также пожелал скорейшего выздоровления Алексею Навальному, сил его родным и близким.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2