Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Юлия Латынина: «Можно привести верблюда в сенат. Но это уже было»

Политикa Код доступаЭхо МосквыверблюдышаманыЛатынинаПутин
Юлия Латынина: «Можно привести верблюда в сенат. Но это уже было»
Журналистка прокомментировала историю с шаманским жертвоприношением во имя процветания России.
В эфире «Эха Москвы» Юлия Латынина сослалась на главу Совета религиозной администрации шаманов «Байкал» Виталия Балтаева, который сказал, что  обряд с верблюдами ввел людей в заблуждение, и якобы следовало для возрождения государственности резать коня или барана. 
У Латыниной – иная точка зрения: «…для возрождения России надо делать совершенно другой обряд — надо произносить речь президента Федеральному собранию. Вот это два мероприятия — которое с верблюдами и которое с собранием, — они приблизительно одинаковую имеют ценность практическую». 
Она добавила:
«Хотя, конечно, с верблюдами гораздо интересней. Можно совместить. Можно привести верблюда в сенат. Но это уже было, у нас уже есть верблюды в сенате, одного даже арестовали».

В программе «Код доступа» также прозвучало, что из послания Владимира Путина Федеральному собранию мы узнали две вещи: будем жить лучше-веселее, и что Путин защитит нас от страшных американских ракет.
Журналистка пояснила: «Президент не более и не менее, как пригрозил ядерной войной, причем, заметим, не на атаку США, а вот если американцы просто разместят свое оружие в Европе, то, значит, мы можем жахнуть по центрам принятия решений, читай: по Вашингтону».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2