Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Юлия Латынина Виктору Золотову : «Дуэль – это когда стрелялись»

Политикa НовостиЭхо МосквыЮлия ЛатынинаКод доступадуэльЗолотовНавальный
Юлия Латынина Виктору Золотову : «Дуэль – это когда стрелялись»

Вызывать оппонента на ринг или татами, как вознамерился глава Росгвардии, это уже форменный мордобой.

Именно так, напомнила журналистка в программе «Код доступа, поступали  «пьяные матросы, которые в 1917 году топили офицеров и правят Россией до нынешнего времени».

Юлия Латынина в эфире «Эха Москвы» также усомнилась, что Пушкин и д’Артаньян знали слово «ответка», которым лихо в своем видеобращении к Алексею Навальному оперировал Золотов.

Напомним, что силовик пообещал за несколько минут сделать из оппозиционера «хорошую сочную отбивную». Он сказал буквально следующее:

«Прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии, и вам тогда будет стыдно выйти на улицу».
Латынина резюмирует: «Примерно так звучат угрозы изнасилования...так в тюрьмах опускают людей, если им не платят...В российских тюрьмах работает прекрасная машина по преобразованию заключенного в кэш, и все эти пытки, о которых мы там слышим, это не просто садисты удовлетворяют свои инстинкты, это садисты еще и зарабатывают на жизнь».

Она также напомнила, что жандармы в царской России в собрание офицерское не допускались. А дуэль в исполнении Золотова должна выглядеть так: «Приносят Навального из изолятора в мешке на голове, ставят перед Золотовым и шестеро воплощенных духовных скреп, сладострастно хакая, избивают его ногами. А еще лучше, жену и деток. Йес! – говорят стоящие вокруг офицеры. Вот это круто, вот это дуэль!».  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2