Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Юрия Трутнева на Ставрополье интересовало производство минеральной воды

Политикa ТрутневВладимировминимальная водаСтавропольеКМВ Юрия Трутнева на Ставрополье интересовало производство минеральной воды

Во время визита в Ставропольский край Вице-премьер ознакомился с работой объектов, относящихся к производственной цепочке минеральной воды, в частности, посетил скважины минеральной воды и завод по ее розливу. По итогам осмотра Юрий Трутнев дал поручение Агентству Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) провести анализ привлекательности для инвесторов предприятий Кавказских Минеральных Вод по производству минеральной воды. 

Надо отметить, что практически всех высокопоставленных чиновников, приезжающих на Ставрополье, очень волнует один и тот же вопрос - минеральная вода. Так в своё время бывший премьер Медведев и глава совфеда Матвиенко заявляли о необходимости пристального внимания к данному бизнесу в регионе, который пока ведут местные предприниматели. 

Также Трутнев напомнил, что в рамках госпрограммы «Развитие СКФО» в регионе реализуется 4 инвестпроекта с господдержкой на  2,7 млрд рублей.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2