Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жена Навального ответила «дуэлянту» Золотову презрением

Политикa НовостиФБКРосгвардияЗолотовНавальныйЭхо Москвы
Жена Навального ответила «дуэлянту» Золотову презрением

«Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью», - так Юлия Навальная охарактеризовала вызов своего супруга на поединок главой Росгвардии Виктором Золотовым.

Москва, 12 сентября. /Кавказ Пост/.  Напомним, как уже сообщал ранее «Кавказ Пост», относительно возможной дуэли между оппозиционером и бывшим путинским телохранителем высказались многие медийные персоны, а Интернет наводнили саркастические мемы.

Юлия Навальная призналась, что расценивает золотовский вызов как угрозу мужу Алексею и всей семье, но она не боится.

Супруга Алексея Навального, который сейчас находится под арестом, назвала главу Росгвардии «трусом» и обосновала свою позицию:

«Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и  что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя».
Женщина также обратила внимание на то, что названная армия своим существованием обязана российским налогоплательщикам. Кроме того, в видеоопусе Золотова фактически не прозвучало ни слова, опровергающего обвинения в коррупции, которые нашел ФБК.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2