Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жириновский заявил, что России нужно министерство молодёжи

Политикa Новости
Жириновский заявил, что России нужно министерство молодёжи Фото: riafan.ru
У него уже есть готовый кандидат в министры от ЛДПР.

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, такому большому государству, как наше, недостаточно существующего Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Владимир Вольфович заявил, что он 32 года занимается политической деятельностью, и даже он ничего не знает про функционирующее

Лидер ЛПДР предложил решение проблемы: создать специальное ведомство и поставить во главе него человека из молодежи.

"Мы предлагаем создать министерство по делам молодёжи и поставить во главе того человека, которого примет сама молодёжь. Для этого нужно провести конкурс в интернете. От ЛДПР мы выдвинем депутата Власова. Он самый молодой депутат Госдумы. Пусть МГУ, где учатся ребята со всех регионов России, выдвинет своего кандидата. И правительство своего выдвинет. А решение примет молодёжь", - такое предложение сделал ветеран российского парламента.

У самого известного и эпатажного российского политика есть огромный опыт раоты с молодёжью. Вспомнить хотя бы знаменитых «Соколов Жириновского». Да и если проанализировать поло-возрастную статистику итогов главных выборов России за последние три десятка лет, можно увидеть, что за ЛДПР по стране голосуют в основном молодые мужчины.

Владимир Жириновский выразил желание прочитать курс лекций о том, как чиновникам следует работать с молодыми людьми.

Кандидат в министры от ЛДПР 25-летний Василий Власов готов трудиться на благо Родины. Если минмол будет создан и его утвердят на этом посту.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2