Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жители Дагестана не ценят «дармовых свобод»

Политикa Дагестанцивилизацияблагапреступлениенаказаниеобучениемнение
Жители Дагестана не ценят «дармовых свобод»
Для того, чтобы блага цивилизации ценились высоко, они «должны быть заработаны борьбой и стремлением самих людей».
 
Я долго думал над этим. Почему блага цивилизации в Дагестане не ценятся. Я понял, эти блага должны быть заработаны борьбой и стремлением самих людей.

Дармовые свободы цены не имеют. Мы когда-нибудь добивались свободных выборов? Никогда. Их дали сверху и никто их в Дагестане не ценит.


Свет, газ в Дагестан пришли только в последние 50 лет. Раньше был мрак и все поколения жили без этих благ. Дагестанцам русские построили электростанцию и свет подарили. Русские добыли газ и провели трубу прямо до дома. Эти оба великих для человечества блага, дагестанцы считают дармовыми и не хотят платить. Долги астрономические и они растут. Подсоединиться к чужой трубе и отбирать газ или свет для себя дагестанцу не кажется преступлением. Его не осудят соседи, а власти не накажут строго. 

Кто-то построил для людей асфальт, люди за это ни рубля не платили, каждый считает это дармовым и копает его где угодно, чтобы себе сделать траншею для трубы. 

Так может продолжаться бесконечно. Нужно поставить конец разгулу идиотов и этому беззаконию.

Васильеву над этим надо подумать. Вы русские начали вводить цивилизацию, надо продолжать. На месте не сформированы необходимые запреты и строгое их соблюдение. 


Видимо, вводить здесь закон и проводить реформы придется плеткой. Потому что, что-то спрашивать у большинства нет смысла. Аргументы надо давать тем, кто это способен понять, но не идиотам. Идиота надо строго в рамки поведения поставить и плеткой бить, в случае ослушания. Кто способен понять, у кого есть образование и работающие мозги, тому нет разницы есть наказание плетью или нет. Они с большим удовольствием соблюдают законы и мечтают, чтобы и другая часть общества это соблюдало. Наказания плетью вводятся для низкопробных нарушителей.

Так и делал великий Ли Куан Ю. 

Плюнул на дорогу - бить плетью, бросил жвачку - плеть. Построил пристройку - бить плетью, проехал на красный - бить плетью.


Кражи, нарушение дисциплины - везде ввести ранжированные наказания. Плеть и создала великий и самый богатый в мире Сингапур. Умные мусульмане тоже в плетке видели спасение от идиотов. Наши соседи чеченцы не обошли мимо это прекрасное изобретение человечества.

Другого шанса сделать Дагестан цивильным идиоты не оставляют. Если уговоры и законы в мозг быдла не проникают, то есть другой путь - болевой. Этот путь никогда не блокируется, в отличие от мозга и всегда готов к восприятию.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2