Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Жители Светлограда высказались за отставку членов кабмина Ставрополья

Политикa НовостиСтавропольский крайСветлоградСправедливая Россиявстречамедициназакон жирных котовАлександр Кузьмин
Жители Светлограда высказались за отставку  членов кабмина Ставрополья Фото: Пресс-служба Справедливой России в СК

В эмоциональных беседах с горожанами депутат Думы края Александр Кузьмин поднял остро-социальные для всего региона темы. Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», возглавивший список  на выборах депутатов Думы Ставрополья Александр Кузьмин, провёл в городе целую серию встреч. Говорил с людьми о судьбе сельской медицины, доступность которой только снижается. Александр Кузьмин озвучил позицию регионального отделения партии по немедленному прекращению так называемой оптимизации медицинских учреждений в сельских поселениях. И светлоградцы с таким подходом солидарны. 
Жаловались главному справороссу в крае и аграрии на ухудшение положения небольших хозяйств, на доступность для них кредитов, сужение возможностей для сбыта продукции. Кузьмин напомнил, что партийцы на Ставрополье последовательно выступают в защиту фермеров и мелких агропроизводителей. Позиция справороссов заключается в жёсткой тактике в противостоянии попыткам продавить так называемый закон «жирных котов», который по факту оставляет фермерские хозяйства без возможности получать землю для обработки. Об организованном в Светлограде партией «Справедливая Россия» митинге по земельным отношениям «Кавказ Пост» рассказывал ещё в начале июня. 
Светлоградцы поддержали идею необходимой отставки неэффективных членов правительства края, высказанную Александром Кузьминым. Он поделился: «Несмотря на всю пропаганду со стороны так называемой «партии большинства», жители края сохраняют реалистичный взгляд на происходящие события и трезво оценивают результаты деятельности членов правительства края. Ставропольцы осознают необходимость перемен и ждут партию, которая сможет добиться позитивных изменений экономического и социального характера в ближайшей перспективе». 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2