Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Журналистка Винокурова: «Мне сказали, что я похитила у Путина полчаса»

Политикa ПрезидентПутинВинокуроваСПЧФадеевБеслан
Журналистка Винокурова: «Мне сказали, что я похитила у Путина полчаса» Фото: echo.msk.ru
Сотрудница издания RT рассказала о конфликте с новым главой СПЧ из-за вопроса президенту.

Журналистка RT, член Совета по правам человека Екатерина Винокурова сообщила подробности о скандале в эфире «Дождя», передает tvrain.ru.  

Валерий Фадеев руководит СПЧ с конца октября. Тем же указом из Совета исключили политолога Екатерину Шульман, руководителя международной правозащитной группы «Агора» Павла Чикова и других.

Что касается Винокуровой, ее конфликт  с Фадеевым произошел 12 декабря после заседания СПЧ с участием главы государства. Журналистка говорит, что бумаги, которые она подготовила для передачи Путину, «заблокировал» новый руководитель СПЧ.

«Фадеев на меня начал орать на тему того, что я себе позволяю, хотя я всего-навсего хотела высказать свое мнение», - поясняет Винокурова. Екатерина не согласна с тем, как работает новый глава СПЧ, а его реакцию она объясняет своим вопросом президенту РФ Владимиру Путину про пострадавших в Беслане. Также журналистку, по ее словам, обвиняют в том, что она «похитила полчаса времени президента». Винокурова не исключает, что ее могут вывести из состава СПЧ.

Ранее «Кавказ Пост» сообщил о том, что, по данным СМИ,  с журналистами Анной Никитиной и Романом Дорофеевым, которые освещали ЧП со стрелком Манюровым, грубо обошлись силовики.     






logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2