USD: 63.85
EUR: 70.60

В Геленджике продают зубочистку за 200 000 рублей

 В Геленджике продают зубочистку за 200 000 рублей
  1. Отдых
  2. Популярное в сети
Геленджиксайт продажзубочисткапрезидентстранное объявлениеинтернет
Продавец утверждает, что «стащил её у президента».

С развитием интернета чего только нельзя продать или купить совсем не вставая с дивана и не выходя из дома. От машины до зубочистки. Но не простой зубочистки, а «президентской»! 

Например, некто «Ton Rol» из Геленджика, как передаёт NEWS-R, опубликовал в сети странное объявление о продаже кусочка дерева аж за 200 000 рублей! В комментарии к фотоснимку товара автор написал, что зубочистка хорошего качества, не была использована по назначению и украдена у самого президента. 

Примечательно, что незадолго до этого всё тот же «Ton Rol» продавал компьютерную приставку  за сумму меньшую в 16 раз.

После того, как странное объявление появилось на одном из сайтов продаж, его просмотрели многие, но «президентская» зубочистка пока ещё ждёт своего звёздного часа, когда счастливый новый хозяин положит её в карман.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы