USD: 64.35
EUR: 71.05

Во Владикавказе на заборе проступило «лицо демона»

Во Владикавказе на заборе проступило «лицо демона»
  1. Отдых
  2. Популярное в сети
Северная ОсетияВладикавказзабордождьсоцсетидемонызнаки

Местные жители убеждены видят в этом мистический знак.

Владикавказ, 8 июня. /Кавказ Пост/. В селении Цаликово недалеко от Владикавказа на деревянном заборе одного из домов загадочным образом проявился «портрет незнакомца».

Изнутри забор был перекрыт створками от старого шифоньера. На одной из них после дождя и проступило необычное изображение, поделилось историей интернет-издание «15-й регион». Хозяева забора внимательно его рассмотрели, и увидели лицо демона. Выражение у «лица» настолько недобродушное, что местные жители принялись его фотографировать и выкладывать в Интернет, а пользователи соцсетей начали оживленно обсуждать смысл «тайного послания».

Русский православный писатель, журналист, конспиролог Юрий Воробьевский также не смог пройти мимо необычного явления. Писатель убежден, что это знак:

«В данном случае мы имеем дело с изображением некой жуткой личины. Это, возможно, какое-то предупреждение людям. О чем? Это они уже, наверное, сами могут осознать, заглянув в свою душу».

Некоторые пользователи сети Интернет с писателем согласились, признав портрет «мистическим». Однако многие отнеслись к изображению с большой долей скепсиса.

«Что за бред) после дождя такие фигуры вполне нормальное явление»

А некоторые видят в изображении совсем уж необычные картины:

«Элвис ты ли это?!»

«На моего бывшего похож», – шутят пользователи соцсетей.

В селении Цаликово на заборе одного из домов после дождя проступили очертания, очень схожие с портретом мужчины. Некоторые местные жители убеждены – это лицо демона: уж очень недоброе у него выражение лица. • «В один вечер сколько мы смеялись! Дождливый день был, стены все промокли. Казбек (хозяин дома – прим. ред.) позвал меня: «Скорее сделай три пирога!» Думаю, что случилось? А он говорит: «Вот сядь рядом ». Села, а он показывает: «Вот на этот забор посмотри – что-нибудь видишь?» Я сначала ничего не увидела, а потом присмотрелась – и правда - лицо! Сняла на телефон - действительно видно», - рассказывает соседка Марина. • Дощатый забор частично изнутри был перекрыт створками от старого шифоньера. Когда доски сняли – створки стали видны прохожим. На одной из них и проступил портрет. Одни люди отнеслись к этому явлению, как к знаку, другие также видят лицо, но рассматривают ситуацию с долей скепсиса и юмора. Третьи и вовсе на этом заборе ничего не видят. • Русский православный писатель, журналист, конспиролог Юрий Воробьевский немало книг посвятил мистическим темам. Он с интересом отнесся к «портрету» из с. Цаликово. • «Мы должны понимать, что Бог, который любит человека и хочет нашего спасения, он с нами разговаривает языком разных знаков, которые мы далеко не всегда умеем понимать и расшифровывать. А надо бы к таким знакам внимательно относиться. В данном случае мы имеем дело с изображением некой жуткой личины. Это, возможно, какое-то предупреждение людям. О чем? Это они уже, наверное, сами могут осознать, заглянув в свою душу. Мы все заботимся о своем здоровье – моем руки перед едой: мы боимся невидимых микробов, которые могут поразить наше здоровье. Однако существует ведь и другое измерение невидимого мира: существует мир ангелов, который за нас, существует мир падших ангелов, который против нас. Поэтому надо соблюдать меры предосторожности, связанные и с нашим духовным здоровьем», - подчеркнул писатель. • Научный мир давно исследовал способность людей видеть в различных очертаниях и неодушевленных предметах различные лица и даже целые картины. Регион 15

Публикация от R15|Владикавказ|Осетия|Россия⠀ (@r15ru)

 

Другие новости

 Жительница Владикавказа выиграла мечту в лотерею
Общество

Жительница Владикавказа выиграла мечту в лотерею

Выигрыш Светланы Бунчик – квартира стоимостью более двух с половиной миллионов рублей.

ФК «Алания Владикавказ» может остаться без Габулова
Спорт

ФК «Алания Владикавказ» может остаться без Габулова

Ранее свой пост в команде покинул гендиректор Амзор Айларов.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы