the caucasus post
Интернет-СМИ о Кавказе
USD: 57.63 EUR: 61.45

Депутат Думы Георгиевска сбил людей и скрылся с места ДТП

Прoиcшествия
00880
Депутат Думы Георгиевска сбил людей и скрылся с места ДТП

Двое местных жителей, оказавшихся под колёсами депутатского «Мерса» Алексея Ширяева, попали в реанимацию с тяжёлыми травмами.

Скрылся с места ДТП

Наезд на две машины, стоявшие у проезжей части, совершил в ночь на 10 сентября за рулём своего «Мерседеса» в станице Лысогорской Георгиевского района депутат городской думы от ЛДПР. Пострадавшие находились рядом с автомобилями. У мужчины оказалась раздроблена пятка, сломаны рёбра и тяжёлая травма головы. Второй пострадавшей была женщина. Но Ширяев не стал ждать ГАИ и скрылся с места аварии. Только 11 сентября в местном отделе ГИБДД он рассказал, что будто иномаркой среди ночи управляла его супруга. Дама находится на восьмом месяце беременности. Сам Ширяев, по его признанию, пьяным ехал в качестве пассажира. Объяснить, почему скрылись с места происшествия, бросив людей погибать, господин депутат объяснить полиции не смог. Но были очевидцы ночного ДТП.

Супруга как прикрытие?

Сейчас местные жители кипят в соцсетях от негодования. Как они пишут в Интернете, после аварии Алексей Ширяев снял номера со своего драгоценного авто, забрал жену и сбежал. Больше всего народ возмутило то, что их избранник Алексей Ширяев не сделал ничего для помощи пострадавшим. Пользователи уверены, что депутат сейчас прикрывается своей беременной женой, чтобы таким образом избежать ответственности. Выяснением всех обстоятельств ДТП занимаются правоохранительные органы.


Хочу поделиться

В регионе

На Ставрополье запретили электронные сигареты для несовершеннолетних

Дети и подростки больше не смогут отведать «безобидного» яда вейпа.

В стране

Крымские «уши» мужа Марии Максаковой вылезли из истории с гражданством

Формальная причина исключения оперной дивы из рядов партии власти разбивается вдрызг при ближайшем рассмотрении.

В регионе

В Ставрополе образовалась пробка из троллейбусов

Целая цепочка «рогатых» не могла добраться до парка вследствие ДТП.

В регионе

Убийца молодого ингушского журналиста Кокурхоева мог укрыться в Грузии

За два с половиной месяца силовики так и не нашли следов подозреваемого в убийстве Амерхана Кокурхоева Ризвана Джамалдинова, к розыску подключен Интерпол.

В регионе

Махачкала получит 1 млрд рублей благодаря обелению экономики

Сейчас из-за выпавших из налогообложения объектов недвижимости упускаются огромные возможности для бюджета столицы Дагестана, ведь 56 тысяч земельных участков города не облагались земельным налогом.

В регионе

Метросексуал в магазинах Карачаево-Черкесии воровал только шампуни от перхоти

Одна из краж была совершена из торгового зала супермаркета, расположенного в городе Усть-Джегута, ущерб хозяевам составил 2 тысячи 660 рублей.