USD: 64.12
EUR: 70.60

В Дагестане селянин ранил двух мужчин из пистолета

В Дагестане селянин ранил двух мужчин из пистолета
  1. Прoиcшествия
  2. Правонарушения
ДагестанМВДПолицияСтрельба
У одного из пострадавших - ранение в руку, у другого - в бедро.   
В дагестанском селении Дылым местный житель ранил двух односельчан, сообщает в своем аккаунте в Instagram МВД Дагестана.     
По предварительной версии, в магазине произошел конфликт. К 29-летнему  и 39-летнему мужчинам подошел 36-летний односельчанин. Они повздорили и для дальнейшего выяснения отношений отправились на территорию расположенной рядом с магазином больницы.

36-летний мужчина выхватил пистолет и начал стрелять в двух своих оппонентов. Одного он ранил в руку, а другого - в бедро. С места происшествия изъяты магазин и несколько гильз.

Злоумышленник скрылся,  пострадавших госпитализировали. Полицейские установили личность стрелявшего, сейчас его разыскивают.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы