USD: 64.12
EUR: 70.60

Настоящий супергерой: Бенедикт Камбербэтч разогнал грабителей возле Бейкер-стрит

Настоящий супергерой: Бенедикт Камбербэтч разогнал грабителей возле Бейкер-стрит
  1. Обществo
  2. Сенсации
ВеликобританияЛондонБейкер-стритБенедикт КамбербэтчактерШерлок Холмс
Британский актер, известный по роли Шерлока Холмса, спас курьера от грабителей. 

Инцидент произошел возле одной из самых знаменитых улиц Лондона – Бейкер-стрит – где жил Шерлок Холмс, персонаж легендарных книг Артура Конан Дойля. По данным издания The Telegraph, четверо неизвестных напали на велосипедиста, развозившего еду. Преступники ударили его по голове бутылкой и собирались ограбить. 

Как раз в этот момент Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер проезжал в такси мимо места происшествия. Водитель такси Мануэль Диас рассказал, что не узнал своих пассажиров, пока актер не вышел из машины. 

Камбербэтчу удалось оттащить атакующих от пострадавшего курьера. Преступники попытались ударить актера, но ему удалось оттолкнуть их, и нападавшие ретировались с места происшествия.

Водитель такси рассказал журналистам, что актер повел себя как «настоящий супергерой».

В полиции уже подтвердили факт инцидента, отметив, что жертве медицинская помощь не понадобилась. Нападавшие пока не арестованы.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы