USD: 64.12
EUR: 70.60

Под Ульяновском 16-летний отличник убил всю семью и свел счеты с жизнью

Под Ульяновском 16-летний отличник убил всю семью и свел счеты с жизнью
  1. Обществo
  2. Шок
УльяновскПатрикеевоубийство семьиСКР
СКР опубликовал видеозапись с места убийства семьи из пяти человек в Ульяновской области. 

О самом предполагаемом убийце в селе Патрикеево говорят «был хорошим, лучшим, скокойным», а семью характеризуют как очень благополучную. 

По версии следствия,  как сообщает Газета ру, участник олимпиад, «Умников и умниц» зарубил топором маму, бабушку, дедушку, а также сестру и брата - женщин 69 и 42 лет, 66-летнего мужчины, двух 4-летних детишек.

Тело самого отличника, вероятно, страдавшего шизофренией,  было обнаружено неподалеку от вышки сотовой связи близ села. Друзья подростка говорят, что 16-летний школьник в последнее время увлекался алкоголем.

В Следкоме прокомментировали:  «Проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

ТАСС цитирует источник в прокуратуре области: «Имеется предсмертная записка, что подросток собирается покончить жизнь самоубийством и переживает, что родственники будут его оплакивать. Для того, чтобы у них не было негативных эмоций, он решается забрать родных с собой».

Известно о разногласиях подростка с отцом. Следователи уже пообщались с родителем предполагаемого злоумышленника — как выяснилось, он жил отдельно от сына, в то время как его воспитывал отчим.
Региональные власти намерены оказать отцу подростка всю необходимую помощь, поскольку сейчас мужчина находится в шоковом состоянии.

 

Другие новости

Адвоката Хасавова, который защищал экс-премьера Дагестана, задержали в суде
Закон

Адвоката Хасавова, который защищал экс-премьера Дагестана, задержали в суде

Поводом стали комментарии защитника по делу, которые он опубликовал в соцсетях.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы